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Bolo de bolacha com natas e iogurte

Bolo de bolacha com natas e iogurte, receita deliciosa de bolo de bolacha, simples e apetitosa, versão alternativa e menos calórica do que a receita tradicional com creme de manteiga…

Se gostam de sobremesas com bolachas maria, vão adorar esta receita de bolo de bolacha que leva creme de iogurte e que se prepara em poucos minutos. Se os iogurtes forem açucarados não usem açúcar, que não faz falta a não ser que sejam mais gulosos. Experimentem!



Ingredientes
  • 400 ml de natas
  • 2 iogurtes naturais
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • 8 folhas de gelatina
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • físalis para decorar
Preparação

Bolo de bolacha com natas e iogurte

Coloque as folhas de gelatina a hidratarem na água fria por 4 a 5 minutos.

Na taça da batedeira bata as natas em chantilly colocando o açúcar aos poucos.

Em seguida junte os iogurtes devagar e bata com cuidado até estar muito bem incorporado.

Escorra a gelatina da água coloque numa taça e leve ao microondas por 10 segundos, para derreter não deixe aquecer muito.

Junte em fio as folhas de gelatina ao preparado das natas, mexendo sempre suavemente com a batedeira no mínimo.

Numa forma de fundo amovível, coloque uma camada de bolacha, um pouco de creme, e assim sucessivamente até terminar os ingredientes, sendo a última camada de creme, reserve umas 4 a 5 bolachas para decoração.

Leve ao frigorífico para solidificar, pelo menos umas 3 horas e depois desenforme.

Desfaça as restantes bolachas que reservou, coloque por cima, decore com uns físalis ou a seu gosto e sirva.

Agora é só saborear esta deliciosa sobremesa bem fresquinha.

Bom apetite!

Dica:O ideal será fazer este bolo de véspera e tirar do frio apenas na altura de servir.

Leia também: receita de bolo de bolacha com caramelo salgado.

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