Categorias
Carne

Bifes de frango salteado com esparguete

Bifes de frango salteado com esparguete, receita bem simples e rápida de preparar, os bifes ficam muito macios e saborosos, um prato irresistível…

Com este frio que já se encontra no nosso outono, resta só aquecermos o estômago com pratos de que gostamos mas que também nos reconfortam. E este maravilhoso prato é para mim e para os meus uma delícia. Experimentem!



Ingredientes
  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
  • 6 bifes de frango ás tiras
  • Sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de massa de pimentão
  • sumo de 1/2 limão
  • 250 g de esparguete
  • salsa q.b
Preparação

Bifes de frango salteado com esparguete

Corte os peitos de frango em tiras tempere com sal, pimenta, o alho, massa de pimentão e o sumo de limão. Tape com película aderente e reserve um pouco para ganhar sabor.

Corte a cebola em rodelas finas, e refogue numa frigideira anti aderente com um fio de azeite.

Entretanto coloque o esparguete a cozer de acordo com as instruções da embalagem.

Quando a cebola começar a ficar translucida, junte a carne e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.

Quando a carne estiver cozinhada e lourinha, escorra o esparguete e junte-o à carne, envolva bem.

Polvilhe com salsa picada passe para uma travessa e sirva de imediato e saboreie este delicioso prato de massa.

Bom apetite!

SUGESTÃO: leia também a receita esparguete com carne de vaca.

Gostou? Faça gosto, comente e partilhe com os seus amigos a nossa página!



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *