Bifes de frango salteado com esparguete, receita bem simples e rápida de preparar, os bifes ficam muito macios e saborosos, um prato irresistível…
Com este frio que já se encontra no nosso outono, resta só aquecermos o estômago com pratos de que gostamos mas que também nos reconfortam. E este maravilhoso prato é para mim e para os meus uma delícia. Experimentem!
Ingredientes
- 1 cebola
- Azeite q.b.
- 6 bifes de frango ás tiras
- Sal q.b.
- pimenta q.b.
- 4 dentes de alho
- 1 colher (chá) de massa de pimentão
- sumo de 1/2 limão
- 250 g de esparguete
- salsa q.b
Preparação
Bifes de frango salteado com esparguete
Corte os peitos de frango em tiras tempere com sal, pimenta, o alho, massa de pimentão e o sumo de limão. Tape com película aderente e reserve um pouco para ganhar sabor.
Corte a cebola em rodelas finas, e refogue numa frigideira anti aderente com um fio de azeite.
Entretanto coloque o esparguete a cozer de acordo com as instruções da embalagem.
Quando a cebola começar a ficar translucida, junte a carne e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Quando a carne estiver cozinhada e lourinha, escorra o esparguete e junte-o à carne, envolva bem.
Polvilhe com salsa picada passe para uma travessa e sirva de imediato e saboreie este delicioso prato de massa.
Bom apetite!
SUGESTÃO: leia também a receita esparguete com carne de vaca.
Gostou? Faça gosto, comente e partilhe com os seus amigos a nossa página!