Categorias
Carne

Bifes de frango recheados com queijo e bacon

Bifes de frango recheados com queijo e bacon, sugestão bem simples porém deliciosa, excelente maneira de transformar por completo a sua refeição…

Receita muito muito simples de fazer e muito versátil, podem usar queijo e bacon para rechear, ou podem fazer outras combinações, fica ao critério e gosto de cada um.



Ingredientes
  • 4 bifes de frango (grandes)
  • Queijo fatiado q.b.
  • Bacon fatiado q.b.
  • 2 dentes de alho picados
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação

Bifes de frango recheados com queijo e bacon

Tempere os bifes com os alhos picados, sal e pimenta e o sumo de limão. Reserve.

Depois, estenda os bifinhos e coloque em cada um, uma tira de bacon e uma fatia de queijo, enrole bem e prenda com um palito (convém usar bifes grandes, para ser mais fácil enrolar).

Numa frigideira anti-aderente e com tampa, coloque o azeite, a margarina, a folha de louro e o vinho, deixe ferver. Depois, junte os rolinhos, tape e deixe cozinhar em lume médio. Vá virando os rolinhos para que cozinhem de forma uniforme.

Quando ficarem douradinhos estão prontos, sirva com uma massa Tagliatelle com manteiga de especiarias.

Bom apetite!

Leia também: receita bifes de frango salteado com esparguete.

Gostou? Faça gosto, comente e partilhe com os seus amigos a nossa página!



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *