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Asas de frango guisadas

Asas de frango guisadas com esparguete, receita de um franguinho bem saboroso, cozido por tempo suficiente, a carne de frango sai facilmente do osso…

Uma refeição bem caseira, tipica de muitas casas portuguesas, um prato muito saboroso e de fácil execução, De preparação simples, o vinho branco e o pimentão doce conferem um sabor único ao frango. um prato que pode ser servido em qualquer altura e usufruir de uma refeição equilibrada e saborosa.



Ingredientes
  • asas de frango q.b.
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (chá) de pimentão doce
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • cenoura bebe congelada q.b.
  • ervilhas congelada q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • água quente q.b.
Preparação

Asas de frango guisadas

Num tacho deite o azeite o louro, a cebola e os dentes de alho grosseiramente picados, e leve ao lume a refogar, até a cebola ficar transparente.

Adicione as asinhas de frango previamente lavadas e cortadas, deixe-as alourar.

Acrescente o pimentão doce e o vinho, deixe ferver até evaporar.

Retire o louro, junte as cenouras e as ervilhas, meio copo de água e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando até que o frango fique cozido e ter um molho cremoso e macio.

Por fim, retifique os temperos se necessário, retire do lume e sirva de imediato acompanhado de um esparguete seco ou um arroz branco.

Bom apetite!

Leia também: receita de asinhas de frango picantes.

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