Macarrão com cogumelos e salsicha de churrasco, uma receita simples que combina ingredientes simples, como cogumelos e salsicha para obter uma verdadeira iguaria…
Receita fácil e deliciosa, alem de versátil, pode usar salsichas de churrasco ou do tipo frankfurt e os cogumelos frescos facilmente substituídos pelos de lata já laminados e prontinhos a usar, o resultado será igualmente delicioso!
Ingredientes
- 300 g macarrão riscado
- 180 g salsicha de churrasco
- 250 g cogumelos brancos inteiros
- ¼ de cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colher (sopa) de azeite
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
- queijo emmental ralado q.b.
Preparação
Macarrão com cogumelos e salsicha de churrasco
Comece por limpar e laminar os cogumelos, depois, corte a cebola em meia-lua, pique finamente os alhos e corte as salsichas em rodelas de 1 cm. Reserve.
Coza o macarrão em água abundante e uma pitada de sal, durante 7 a 8 minutos e, quando estiver al dente, escorra e passe por água fria.
Em uma frigideira antiaderente grande, coloque uma colher de sopa cheia de azeite, deixe aquecer, junte as salsichas e deixe saltear até que fiquem cozinhadas. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o restante azeite e junte a cebola, o alho e os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe saltear por alguns minutos.
Quando os cogumelos estiverem prontos, junte as salsicha e a massa, polvilhe com salsa picada, envolva todos os ingredientes e deixe cozinhar 3 a 4 minutos para apurar sabores.
Sirva quente e polvilhado com queijo a gosto. Bom apetite!
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