Gelatina cremosa, receita de uma sobremesa bem fácil e rápida de se fazer e que até parece magia, quando desenforma fica em duas bonitas camadas é uma verdadeira delícia…
Uma sobremesa fácil e barata, o nível de dificuldade não é nenhum, pois qualquer pessoa a consegue fazer e é uma delícia, leve e fresca. A receita leva apenas 4 ingredientes e boa parte do tempo de demora é ter de ir ao frigorífico para solidificar. Experimentem!
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina tuti fruti (ou sabor da sua preferência)
- 1 pacote de natas
- água fria
- água quente
- 3 folhas de gelatina sem sabor
Preparação
Gelatina cremosa
Prepare 2 gelatinas conforme o indicado na embalagem (diminua um pouco a quantidade de água, pois dessa forma a gelatina fica mais consistente).
Coloque a gelatina já feita no liquidificador coloque o pacote das natas junto e bata por uns 3 minutos.
Deite tudo numa forma molhada com água fria e leve ao frigorífico por 4 a 5 horas ou até ficar solidificado.
Quando você bate no liquidificador a mistura fica um creme só, após levar ao frigorífico a gelatina se separa do creme e fica em duas camadas o que a torna muito bonita.
Depois de bem solidificada desenforme decore com umas folhinhas de hortelã e é só saborear esta deliciosa sobremesa bem fresquinha.
Bom apetite!