Folhados, em Por Aninhas

Folhadinhos de salsicha

Galeria de imagens

Folhadinhos de salsicha – Uma receita de simples e fácil de preparar, com certeza vai gostar. Uns folhados para petiscar que são uma delicia…

Dão para qualquer ocasião, para colocar numa mesa de entradas, numa festa de crianças ou até mesmo porque não, como um lanche, ou até mesmo num jantar mais rápido!


Share: :

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folha folhada rectangular
  • 1 lata de Salsichas Cocktail
  • 1 ovo
  • 150 g de bacon
  • Queijo fatiado
  • 1 pitada de pimenta
  • sementes para colocar em cima do folhado( opcional)

    Modo de Preparação

    Folhadinhos de salsicha

    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    Coloca-se numa frigideira o bacon em tiras e as salsichas em lume médio.

    Tira-se a massa folhada e desenrola-se.

    Corta-se a massa e o queijo em tiras ( geralmente o numero de tiras equivale ao número de salsichas usadas).

    Num tabuleiro com papel vegetal, enrola-se em cada tira de massa folhada, uma mini-salsicha, alguns pedaços de bacon e queijo.

    Depois coloca-se uma pitada de pimenta.

    Bater uma gema e pincelar os folhados,por cima dos colocar umas sementes também para lhe dar uma graça.

    Leva-se ao forno durante uns 25 minutos e retira-os quando estiver douradinhos.

    É só deixar arrefecer e saborear este delicioso petisco.

    Bom apetite!