Categorias
Carne

Espetadas de frango

Uma receita suculenta e deliciosa de espetadas de frango. Esta receita é muito versátil porque podemos variar os ingredientes que lá colocamos e fazê-las sempre diferentes…

Com 2 peitos de frango saiu estas espetadas que cá em casa adoramos. Experimentem!



Ingredientes
  • Para as espetadas:
  • 2 peitos de frango
  • 1 chouriço de carne
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1 cebola
  • Para o molho:
  • 1/5 ml de azeite
  • vinho branco q.b.
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de colorau
  • sal grosso q.b.
  • piripiri q.b.
Modo de Preparação

Espetadas de frango

Começar por preparar o molho misturando todos os ingredientes numa taça. Reservar.

Cortar o peito de frango em cubos, o chouriço em rodelas, os pimentos em quadrados e a cebola em pedaços grandes.

Colocar os ingredientes alternadamente até terminarem.

Pincelar as espetadas com o molho preparado e colocar um grelhador a aquecer (eu faço num grelhador de ir ao lume).

Quando o grelhador estiver quente, colocar as espetadas e ir rodando até estarem grelhadas por igual em todos os lados.

Enquanto as espetadas grelham ir pincelando com o restante molho.

Retirar da grelha, e servir acompanhado com umas batatas fritas e com uma salada de alface e cebola( ou acompanhamento a gosto) e é só saborear este prato delicioso.

Bom apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *