Bolos e Doces, em Por Aninhas

Bolo de Leite Condensado

Gostou do video?Subscreva o canal agora!

Bolo de Leite Condensado- Hoje trago um bolo de leite condensado, que tem um modo de preparo diferente, porque vai leite condensado na massa em vez de açúcar, mas ele fica fofinho igual um bolo normal, o sabor e textura são únicos, fica um bolo bem simples muito delicioso e só precisa mesmo de um liquidificador…

Seja para o comer ao pequeno almoço, para acompanhar um chazinho à tarde, para sua sobremesa ou simplesmente quando bater aquela vontade de comer um bolinho bem saboroso e muito rápido de fazer e sem sujar muita loiça. Experimentem!


Share: :

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 1/2 chávena* de óleo
  • 1 chávena* de leite
  • 2 chávenas* de farinha T55
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó para bolos
  • *a chávena que uso é de 240 ml

Modo de Preparação

Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma de buraco no meio com manteiga forre o fundo com papel vegetal e volte a untar e polvilhe com farinha, reserve.

Em um liquidificador, bata os ovos por meio minutinho.

Depois junte os outros ingredientes líquidos, o óleo, o leite e o leite condensado bata por mais 1 minuto.

A seguir vamos colocar a farinha aos poucos e bata só até ficar a farinha incorporada.

Por último adicione o fermento desligue o liquidificador e misture com uma espátula.

Coloque a massa na forma que reservou untada e enfarinhada, leve ao forno que já pré-aquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado, mas antes de retirar faça o teste do palito.

Retire do forno deixe arrefecer desenforme e polvilhe com um pouco de açúcar em pó.

Agora é só servir uma fatia com um cafezinho deste saboroso bolinho e deliciar-se.

Bom apetite!