Bolachas recheadas com doce, difícil resistir a estas bolachinhas caseiras, elas desaparecem rapidamente de tão boas que ficam…
Com recheio do doce a gosto e o coco crocante por fora ficam deliciosas e o bom é que dá para variar na decoração com os confeites, elas ficam lindas e deliciosas. Experimentem!
Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 chávena de açúcar
- 1 1/2 chávena de farinha de trigo
- 1 chávena de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de extracto de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- doce para rechear
- coco ralado para decorar
- confeites de chocolate ou coloridos para decorar a gosto
Preparação
Bolachas recheadas com doce
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Forre com papel vegetal um tabuleiro e reserve.
Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar, os ovos e bater bem, até ficar tudo bem homogéneo.
Acrescentar os restantes ingredientes e bata até estar tudo bem ligado.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo, corte as bolachas com cortadores redondos de biscoitos de 5 cm mais ou menos ( não abra a massa muito fininha).
Coloque as bolachas cortadas em no tabuleiro que reservou e leve ao forno até que fiquem levemente douradas 8 a 10 minutos não deixe assar muito.
Deixe as bolachas arrefecer e recheie com o doce a seu gosto, passando também nas bordas das bolachas já recheadas.
Em seguida passe as bordas das bolachinhas no coco ralado ou confeites de sua preferência.
Agora é só saborear estas deliciosas bolachas com um café.
Bom apetite!
Leia também: receita de bolachas Húngaras.
Gostou? Faça gosto, comente e partilhe com os seus amigos a nossa página!