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Húngaros caseiros

Húngaros caseiros, receita muito simples e fácil de fazer, massa muito leve que garante umas bolachas perfeitas e deliciosas…

Umas bolachinhas muito fáceis e rápidas de fazer, com o sabor típico dos húngaros, deliciosas. Eu gostei e vou fazer mais vezes com certeza. Experimentem!



Ingredientes
  • Para os biscoitos:
  • 300 g de farinha T55
  • 100 g açúcar em pó
  • 50 g de Creme Custard da Condi
  • 1 gema para pincelar
  • 150 g de margarina derretida
  • 50 ml de leite
  • Para o chocolate derretido:
  • 200 g de chocolate culinária
  • Leite q.b.
Preparação

Húngaros caseiros

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Prepare um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha, reserve.

Numa taça, coloque todos os ingredientes (primeiros os secos e de seguida os húmidos) e é só misturar, pode misturar com uma espátula ou uma colher de pau, ou amassar mesmo com as mãos que dá para fazer muito melhor.

Quando notar que a massa está a ficar bem uniforme, vamos estendê-la com o rolo até a massa ficar com cerca de 3/4 mm de espessura.

Recortar as bolachinhas com as formas desejadas, usando cortantes variados ou enfarinhe as suas mãos e comece a fazer pequenas bolas achatadas e coloque-as no tabuleiro.

Com a gema de ovo, pincele as bolachas e leve-as ao forno durante uns 15 minutos.

Quando o tempo estiver a terminar, comece a preparar o chocolate derretido.

Coloque no microondas durante um minuto as 200 g de chocolate com uma pequena porção de leite.

Depois de o minuto ter passado, retire e verifique como está.

Caso não esteja derretido, continue a coloca-lo no microondas de 10 em 10 segundos.

Depois do chocolate derretido, basta apenas molhar metade da bolacha com chocolate e deixar a secar em cima de uma grelha.

Agora é só comer e saborear estes biscoitos deliciosos acompanhados com um café.

Bom apetite!



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