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Cheesecake fácil

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Cheesecake fácil – esta receita de cheesecake é super fácil de fazer, fica muito leve e fresca e tem uma mais valia não vai ao forno…

Uma sobremesa que para além de ser bonita é muito fresquinha para o verão, e faz o maior sucesso, porque praticamente toda a gente adora cheesecake. O seu sabor rico e aveludado, a suavidade é provavelmente uma sobremesa irresistível. Este cheesecake fica super leve, nada doce nem enjoativa. Experimentem!


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Ingredientes

  • 1 pacote de queijo creme (Philadelphia)
  • 3 pacotes de natas (que bater em chantily)
  • 200g de bolacha maria
  • 80g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de açúcar em pó
  • sumo e a raspa de 1/2 limão
  • 5 folhas de gelatina
  • 1/2 frasco doce de framboesa ou outro a seu gosto

Modo de Preparação

Cheesecake fácil

Numa taça demolhe as folhas de gelatina por 5 minutos em água bem fria.

Num processador rale a bolacha maria, até virar uma farinha bem fina.

Em seguida junte a manteiga derretida e bata mais um pouco para misturar bem e ficar uma farofinha.

Transfira a mistura para uma forma de fundo amovível e espalhe no fundo pressionando bem,com a espátula ou mesmo as costas de uma colher para que fique uma camada lisa e bem compacta, leve para o frigorífico.

Na taça da batedeira, bata as natas bem geladas (meia hora no congelador) vá juntando o açúcar e a raspa do limão até ficarem firmes.

Entretanto escorra a gelatina coloque numa taçinha e leve ao micro-ondas por 10 segundos, retire e mexa bem para que a gelatina fique completamente diluída e pronta a utilizar.

Agora junte o queijo creme, a gelatina já hidratada e diluída e bata tudo até ficar cremoso.

Por último junte o sumo do limão, cuidado para cair os caroços e bata o suficiente para que fique bem misturado.

Coloque este creme por cima da bolacha, na forma que estava no frio, alise bem o creme e leve novamente para o frigorífico.

Quando estiver bem fresquinha, desenforme e coloque o doce por cima a gosto.

Depois é só saborear esta sobremesa bem fresquinha que é uma delícia.

Bom apetite!