Categorias
Carne

Bifes de peru com cogumelos

Bifes de peru com cogumelos, um prato de carne delicioso com cogumelos, uma receita fácil e rápida de confecionar…

Rápida, pronta em apenas 30 minutos, deliciosa que vai fazer as delícia de pequenos e graúdos. Anote e experimente esta receita!



Ingredientes
  • 700 g de bifes de peru
  • 200 g de cogumelos frescos
  • 200 ml de natas
  • 2 dentes de alho
  • sumo de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta preta q.b.
  • salsa q.b.
Preparação

Bifes de peru com cogumelos

Comece por descascar os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje de seguida os bifes, corte os maiores ao meio. Tempere, depois, os bifes com alho, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.

Entretanto, prepare os cogumelos, lave-os e lamine-os.

Passado os 30 minutos, coloque a manteiga numa frigideira, deixe derreter e frite os bifes de ambos os lados. Retire-os e reserve-os.

De seguida, adicione à frigideira os cogumelos e o vinho e o resto da marinada sem o alho. Mexa de vez em quando até que os cogumelos fiquem cozinhados. Junte as natas, mexa e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Por fim, coloque novamente os bifes na frigideira, misture-os com o molho, polvilhe com salsa picada e deixe cozinhar por uns minutos.

Sirva polvilhado de salsa picada e acompanhe com massa seca (esparguete ou outra a gosto). Bom apetite!

Leia também: receita de perna de peru no forno com laranja e batatinhas.

Gostou? Faça gosto, comente e partilhe com os seus amigos a nossa página!



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *