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Triffle de bolo, natas e morangos

Triffle de bolo, natas e morangos, receita muito deliciosa e com um visual lindíssimo, uma maravilhosa sobremesa e sai sempre bem…

O Triffle é uma sobremesa feita em camadas e nesta receita os ingredientes foram adaptados conforme o nosso gosto. Pode fazer com os frutos que quiser, mas como estamos na época dos morangos há que aproveitá-los ao máximo, que andam saborosos. Uma sobremesa diferente para servir num almoço e sai sempre bem, são fáceis e muito rápidos de fazer e funcionam perfeitamente para aproveitar restos de bolo. Experimentem!



Ingredientes
  • 1/2 bolo a gosto (o meu era de coco)
  • 500 g morangos picados
  • 2 caixas de natas para bater
  • 2 colheres (sopa) de açúcar em pó
  • sumo de limão q.b.
  • 250 ml de calda para humedecer (opcional)
  • morangos inteiros para decorar
  • folhas de hortelã q.b.
Preparação

Triffle de bolo, natas e morangos

Primeiro bata as natas (deixe-as no frigorífico por umas 2 horas antes de bater).

Quando estiverem a engrossar um pouco adicione as colheres do açúcar.

Assim que estiverem bem consistentes adicione o sumo de limão, mexa mais um pouco, reserve.

Corte o bolo aos bocadinhos pequenos, ou a seu gosto.

Em copos ou numa taça grande, coloque uma primeira camada de bolo, humedeça com um pouco de calda, depois as natas, os morangos picados, e vá fazendo sempre assim até acabar todos os ingredientes.

Pode decorar no final com alguns morangos fatiados (veja no vídeo como fiz).

Leve ao frigorífico até à hora de servir pelo menos umas 2 a 3 horas para ficar bem fresquinho, de preferência de um dia para o outro e servir.

O seu triffle está prontinho e agora é hora de se deliciar com esta sobremesa bem deliciosa e refrescante.

Bom apetite!



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