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Massa à labrador

Massa à labrador – Deliciosa receita caseira de um prato rico e substancial, generoso em ingredientes, ótimo para dias frios de inverno…

Um prato que faz imenso sucesso por este Portugal, a riqueza da massa, com carne e feijão reconforta o estômago, uma refeição que aquece a alma e os corações nos rigorosos dias de inverno. Experimentem!



Ingredientes
  • 1 frasco de feijão vermelho já cozido
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 500 gr de carne de vaca aos cubinhos para refogar
  • 1 tira de entrecosto, cortado em pedaços
  • 1 pernil de porco (do lado da unha)
  • 1/2 de morcela
  • 1 tira de bacon
  • 1/2 de chouriço de Carne
  • 1/2 couve branca em pedaços
  • polpa de tomate q.b.
  • massa (macarronete riscado)
  • cebola picada
  • louro em folha
  • 1 dente picado
  • Azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação

Massa á labrador

Num tacho cozem-se as carnes, que devem ser retiradas à medida que vão estando cozidas.

Num tacho grande coloque a cebola picada, o louro e o dente alho, junte azeite e leve a refogar.

Juntam-se todas as carnes já cozidas e cortadas em bocados, as batatas acrescentando água aos poucos, para que tudo ganhe gosto, coloque a polpa de tomate e tempere com sal.

Quando começar a ferver, adicione o feijão e deixe cozinhar um pouco, junte a couve e 5 minutos depois adicione a massa.

Coza em lume brando para não ficar sem molho, rectifique os temperos, se necessário, depois de estar tudo bem cozido e apuradinho sirva quentinho.

Agora é só saborear esta delicia de receita.

Bom apetite!



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