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Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado, receita de um bolo que tem um modo de preparo diferente, leva leite condensado na massa em vez de açúcar, fica com sabor e textura únicos, um bolo bem simples muito delicioso e só precisa de um liquidificador…

Seja para o comer ao pequeno almoço, para acompanhar um chazinho à tarde, para sua sobremesa ou simplesmente quando bater aquela vontade de comer um bolinho bem saboroso e muito rápido de fazer e sem sujar muita loiça. Experimentem!



Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 1/2 chávena* de óleo
  • 1 chávena* de leite
  • 2 chávenas* de farinha T55
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó para bolos
  • *a chávena que uso é de 240 ml
Preparação

Bolo de leite condensado

Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma de buraco no meio com manteiga forre o fundo com papel vegetal e volte a untar e polvilhe com farinha, reserve.

Em um liquidificador, bata os ovos por meio minutinho.

Depois junte os outros ingredientes líquidos, o óleo, o leite e o leite condensado bata por mais 1 minuto.

A seguir vamos colocar a farinha aos poucos e bata só até ficar a farinha incorporada.

Por último adicione o fermento desligue o liquidificador e misture com uma espátula.

Coloque a massa na forma que reservou, untada e enfarinhada e leve ao forno que já pré-aquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado, mas antes de retirar faça o teste do palito para não errar.

Retire do forno deixe arrefecer desenforme e polvilhe com um pouco de açúcar em pó.

Agora é só servir uma fatia deste saboroso bolinho acompanhado de um cafezinho e deliciar-se.

Bom apetite!

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